Rangkaian Maulid Nabi Bersama Maulana Syeikh Fadhil al Jilani: Doa Untuk Negeri
Januari 9, 2019 22:51

Jakarta, Aktual.com – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Maulana Prof. Dr. Syarif Syekh Muhammad Fadhil al Jilani mengunjungi sejumlah tempat untuk memberikan tausiyah yang diawali dengan mengunjungi MT. Syubbanul Iman, di Marunda Baru, Jakarta Utara pada Jum’at 28 Desember 2018.

Kemudian, dilanjut pada Sabtu 29 Desember 2018, siang dengan rangkaian agenda khataman dua kitab di Pondok Pesantren wa Zawiyah Arraudhah Ihsan Foundation, Tebet, Jakarta Selatan.

Berlanjut hingga Ahad pagi 30 Desember 2018, Maulana Prof. Dr. Syarif Syekh Muhammad Fadhil al Jilani dengan didampingi Mudir Idaroh Wustho Jam’iyyah Ahlith Thoriqoh Al-Mu’tabaroh An-Nahdliyyah (JATMAN) DKI Jakarta, KH Muhammad Danial Nafis bertandang ke kantor Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) DKI Jakarta juga menghadiri peringatan Maulid Nabi SAW yang diselenggarakan oleh JATMAN Idaroh Wustho DKI Jakarta

Pondok Pesantren wa Zawiyah Arraudhah, Tebet, Jakarta Selatan menjadi tempat malam puncak rangkaian acara peringatan maulid Nabi SAW yang dihadiri oleh Maulana Prof. Dr. Syarif Syekh Muhammad Fadhil al Jilani, yang sekaligus sebagai Haul Sulthonul Auliya’ Syekh Abdul Qodir al Jilani Qs ke 879, Ahad 30 Desember 2018, malam.

Berikut cuplikannya:

Youtube Channel

https://www.aktual.com/rangkaian-maulid-nabi-bersama-maulana-syeikh-fadhil-al-jilani-doa-untuk-negeri/

—————

Share on:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •